注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕盈博客

这里的黎明静悄悄------

 
 
 

日志

 
 
 
 

钢琴曲:少女的祈祷   

2006-07-11 14:07:28|  分类: 音乐视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者芭达捷芙斯卡这位波兰女钢琴家,二十四岁时就离开了人世,只留下这首蜚声世界、久盛不衰的乐曲。

  乐曲第一片段呈现出温婉的主题,抒发了对生活的热爱,最后一个变奏以三个连音符为主,饱含高昂的激情,倾诉了对生命的赞美!

1570873145.jpg

钢琴曲:少女的祈祷  - 燕盈 - 燕盈博客

                         钢琴曲:少女的祈祷  - 燕盈 - 燕盈博客

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018