注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕盈博客

这里的黎明静悄悄------

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]《清幽雅苑》诚騁值班管理员  

2007-01-21 07:44:35|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《清幽雅苑》自创办以来,受到各方面朋友积极支持和关注,对此厚爱深表感谢!!

  鉴于圈子发展迅速,为了跟上管理需要,现诚騁值班管理员(每周需管理二小时以上)。

  基本条件:具有一定的阅读、鉴赏能力,为人正直、真诚,有责任心愿为本圈作出积极贡献、热情为大家服务,并根据圈子栏目设置进行有关管理工作的人(附:要有自己的原创作品,并在标题前注明的;每次值班至少能分类归栏50贴以上)。请朋友们积极参与,不拘一格自荐或举荐他人,跟贴、私密留言给我都可以。(试用二周后为正式管理员)。

    《清幽雅苑》是你们温馨的家,愿大家在这清幽雅致的文苑里轻松、愉快!共渡生命的每一天!

 

          

  评论这张
 
阅读(8150)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018